themes/default/item_post.html.twig

Le restaurant LA BOUCHERIE à Langon

Recherche un chef de rang

En effet, Sous la responsabilité de l'assistant d'exploitation et du responsable de l'établissement et dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, vous gérez et organisez plusieurs tables, avant, pendant et après le service dans l'objectif de satisfaire le client et de fidéliser la clientèle. Vos missions : - Etre opérationnel/le à son poste et en parfaite autonomie. - Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant. - Maitriser les techniques de ventes additionnelles. - Gérer les rythmes et veiller au bon déroulement des services. - Contrôler les rangs avant et pendant le service. - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine. PRE REQUIS : Diplôme : CQP serveur (option sommellerie), CAP service, BAC PRO restauration, BTS Hôtellerie-Restauration. Expérience : 1 an au poste de serveur Aptitudes : Comportement convivial et exemplaire. Méthodique et Rigoureux/se. Sens de la relation commerciale confirmée. Type de contrat : CDI - A temps complet 35H Pour Postuler : CV + LET MOTIV à Restaurant La Boucherie Bd Pierre Lagorce, 33210 Langon INFOS : 05 56 76 77 93

  • Date: